Der neue Pacojet 4 Pacossierer
Ihren Pacojet können Sie vielseitig einsetzen: Für Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr. Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® werden die Aromen der Zutaten intensiviert und die natürlichen frischen Farben bleiben erhalten. Es entstehen ultrafeine, luftige Texturen – ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann. Neue innovative Gerätefunktionen für ein effizientes Pacossier®-Erlebnis. Der Pacojet 4 unterstützt Sie bei den individuellen Anforderungen in Ihrer Küche und macht herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich. Mit seinen neuen intelligenten und innovativen Gerätefunktionen wird die Bedienung des Geräts noch einfacher und sicherer und Sie können Ihre Arbeitsabläufe weiter standardisieren. Die Präzisionstechnik des Pacojet 4 erfüllt höchste Qualitätsanforderungen.

Ihr zuverlässiger Partner
Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten "Must-have": Der Pacojet hat sich weltweit in der erfolgreichen Profiküche etabliert – egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie. Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Das einzigartige Kochsystem verbindet grenzenlose Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit.
Abmessungen 204 mm x 365 mm x 645 mm x 497 mm B x L x T x H
Spannung 230 V
Anschlusswert 1,50 kW
Gewicht 22,02 kg
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